Skip to main content
Monin Recette - Sablier
Temps de préparation

5 minutes

Monin Recette - Tasse à mesurer
Quantité

1 tasse

Monin Recette - Ustensiles
Ustensiles

Verre, mousseur à lait, jigger ou bouchon de sirop

Ingrédients

2 cl de sirop saveur Caramel Monin Expérience, 12 cl de lait écrémé, 2 cuillères à café de cacao en poudre, glaçons

Monin Experience - logo beige

L'astuce
Monin Expérience

Pour encore plus de gourmandise, préparez des glaçons à base d’eau et de sirop saveur Caramel Monin Expérience.

Étapes

01

02

Remplissez le verre de glaçons

03

Dans un autre récipient, mélangez 2 cuillères à café de cacao en poudre avec un peu de lait jusqu’à obtention d’un mélange homogène

04

Versez le mélange sur la mousse de lait puis mélangez

05

Dégustez bien frais !

06

Cette recette pourrait aussi vous intéresser...