Skip to main content
Temps de préparation

5 minutes

Quantité

1 jarre

Ustensiles

Jarre, couteau, grande cuillère

Ingrédients

45 cl de sirop de Pur Sucre de Canne Monin Expérience
60 cl de rhum agricole
1,5 L de jus d’ananas
1,5 L de jus d’orange
Fraises
Rondelles d’orange
Bâtons de cannelle
Glaçons

L'astuce
Monin Expérience

Variez les plaisirs en privilégiant des fruits de saisons comme l'ananas ou du citron vert.

Étapes

Remplissez la jarre de glaçons

01

Ajoutez 45 cl de sirop de Pur Sucre de Canne Monin Expérience

02

03

Complétez avec 1,5 L de jus d’ananas et 1,5 L de jus d’orange

04

Mélangez

05

Ajoutez des fraises, des rondelles d’orange et quelques bâtons de cannelle

06

Servez au verre

07

Cette recette pourrait aussi vous intéresser...